Звоня смерти

Какой прекрасный закат
Подушка сожрала меня

Моя половина башки
Оказалась внутри
Чем,что набитым
Внутри оказались
Мозги.

Вот тебе блин,мозги
Отсеивания от него
Были волосы-это наша связь с космосом
Ну и конечно же,воображение,
Что держало подушечные деревья

Вдруг,вторгся
Кто-то в мой химический состав
И атомы оболдели,прозрели
И вдруг,постарели.

Мои волосы поседели
И мое лицо наполовину
Стало вялым и пахучем старым
Моё хайло,никого не радовало.

И оставалось,только,что погибать
Внутри себя,делая заказы про себя же
И звоня смерти,
Ведь,она так прекрасна
Я хотел её поцеловать
Но,не судьба,
Я погиб,от её холода костей.

Словно до Плутона до коснулся
И вот лежу уже в могиле,без костей,
И только,кожа,наполовину гнута.


Рецензии