На фиг это мне?

НА ФИГ ЭТО МНЕ?

Ты не поймешь!
Не дай тебе понять сие,
Месье!

Сейчас, в сей час
Мне предназначенные пули  отлетели мимо!
И даже та, что целилась меж глаз,
И та, которая пальнула  в сердце. 

Не убили!

Но  я узнала,
Что бескровной
Смерть бывает,
И без боли.

Вот и всё!
"Живут герои!"


Без указаний,
Вне вокзалов
Вы сошли
Со всех дистанций…

А между тем, совсем недавно,
В том же самом,
Необоснованно
Меня же  упрекали сами!

 Мне…одной…идти…теперь...?
Куда?  Доколе?
И... зачем?
И... На фиг это... мне?

 Р.Хастян


Рецензии