***

В час, когда над Землёю разверзнутся хмари,
и поток ослепительно-яркого света
нас застанет врасплох (нас, живущих в угаре,
где священно лишь право рубля и кастета),
в этот час мы предстанем пред Богом нагими:
ни одеждой, ни ложью уже не прикрыться…,
и уже никогда мы не будем другими –
всё, что было и есть,
больше не повторится.

1995


Рецензии