Перемены

Глаза давно не боятся —
Они положили хрен.
Достало их удивляться
Конвейеру перемен.

Конвейер идёт кругами,
Скрипя как веретено.
Что было и будет с нами —
Заранее решено.

Рождения и поминки,
Маршруты и тупики —
Одни и те же картинки
Желанию вопреки...

Душа-идиотка не знает,
За что угодила в плен.
Лишь ручку упорно вращает
Конвейера перемен.


Рецензии