Больше всего люблю Весну!

Больше всего люблю Весну!
Но не за закрытыми ставнями,
не за тяжёлыми шторами,
а распахнутую настежь,
а объявшую меня накрепко,
пропитавшую меня насквозь
и пьянящую...
О, Весна, Весна хмельная!
растворясь в тебе по капле,
снова жить я начинаю,
снова хочется любить!


Рецензии