Удары по площади

Коль постигла неудача
На одном из всех франтов,
То не может быть иначе —
Это происки врагов,

А коль враг чего чудачит
То нельзя ему спустить,
Не поступишь ты иначе —
Надо взять и отомстить.

Коль не знаешь, кто портачит,
Можно просто поступить:
Не решить вопрос иначе —
Без разбору всех мочить!


Рецензии