Когда Вы за мной придете...

Когда Вы за мной придете-
Не вскрикнет салют за окном,
Не вспыхнут слова на взлете,
Не будет "сейчас", "потом",
Печали тоже не будет -
Она мне уже не к лицу,
И радость меня не разбудит -
Не в радость любить гордецу.

Когда Вы за мной придете -
Я не узнаю Вас,
Сидя в пустынной дремоте
Не разгляжу я глаз,
И силуэт не вспомню -
Слишком я долго ждал,
Не потянусь рукою
К жизни, что так искал...
Криком все отгорело -
Мне одному уже
Осень встречать несмело
На типовом этаже.


Рецензии
если не пришёл (пришла) августа восьмого, следующая дата: восьмого сентября. ждём-с

Аадам Годо   04.09.2017 11:04     Заявить о нарушении