Лунное сияние

1.
А вечером темным   
Всегда так пустынно
Все тихо спокойно          
Прохожих не видно.
Пусть снежные хлопья
Танцуют бесшумно
Зажжем звезды ночью
Прожектор наш лунный.



Припев:
Лунное сияние
Звезды серебрятся
Тайные желания
Исполняет счастье.
А любовь чудесная
В жизни без лимита
Огоньки небесные
Тянут нас магнитом.



2.
На воздухе свежем
Морозном и чистом
Пытаемся нежно
Согреться так быстро.
Целуемся сладко
Забавно в объятьях
Моя мармеладка
Ты вечное счастье.



Припев:


Рецензии