На граните

Пусть на небе прекрасном, далеком
Для души твоей будет не плен.
Пусть ты будешь всегда человеком,
Что в сердцах дорогих проживёт до ста лет.

Пусть во тьме одинокой
Твоё сердце не мёрзнет от сна.
Ты лишь знай, твои дочери
Всегда понят и любят тебя.

2016г.


Рецензии