Как то вошла в его жизнь

Как то вошла в его жизнь
Будто была всегда

Вино из бутылки. Сигарету одну на двоих...
На ночь останешься? Да.
Поцелуи под летним дождём
И истории с планами с будущим
не о ней не о нём...

Ножки в руках согреть.
В кино на последний ряд.
Морожка по два!
Рядом легко понятно и просто..
Он даже не понял как он вписался
в её кукольный мир
в карту её равновесных звёзд..

И вроде всё так же с ней как без неё
И словно знакомы самую малость.

Но однажды раскрылись лёгкие сделать вдох...
А в мире воздуха не осталось.


Рецензии