Тюремный роман

Толь судьба опять глумится, то ли Бог вдруг шанс мне дал,
Угораздило влюбиться так, что маму потерял.
И девчонка просто прелесть, и умом и красотой,
И попала ведь не целясь на общение со мной.
Но прекрасно понимаю - вместе никогда не быть,
Я ведь ей не пожелаю уголовника любить.
Мне сидеть еще десятку, в лучшем случае лет семь,
Будет ей родной не сладко и не правильно совсем.
Выходить ей замуж нужно, веселиться и любить,
В счастье жить с любимым мужем и ребеночка родить.
И она прекрасно знает, что всё это не всерьез,
И отлично понимает, не решаемый вопрос.
При таком вот положенье всё, что сделать я могу,
Лишь от сердца предложенье - Чем смогу, тем помогу.
Если вдруг беда случится, не желаю ни кому,
Знай, что можешь обратиться ты к родному своему.
Не бросаться чтоб словами, скромно Анечке скажу -
Полюс Северный цветами, если надо засажу.
Жизнь мою ты осветила, Спасибо говорю тебе!
За то что бережно и мило ты была в моей судьбе.


Рецензии