бывшая

привет,милая,я смотрю,ты скучаешь.
развлекаешься тем,что смотришь,
как наливается моя чаша отчаяния .
но знаешь,мне похуй.
без тебя тут на простынях сколько было?
сколько из них в одночасье твердило ,
что мол любило.
сколько из них просто даже не знали имя моё,
да и к чему оно им,
сколько я цветы покупал и дарил,
тем кому не любил,
скольким скидывал строки ,которые писал лишь тебе.
знаешь ,любимая,я проживаю во мгле.
и помнишь то зеркало?
на квартире,что съёмная.
я разъебал его пьяный,выписал чек,
теперь там стена абсолютно голая.
я смотрел на кровать,в которой ты говорила слова,
на которой ты танцевала ,запрокидывая бокал.
я порвал простыни ,так же ,выписав чек.
мне плевать на себя и тебя уже,
умер живой человек.
а если и так,то ,как ты говорила когда-то,
найдёшь мол другого ,мужественного и очень богатого.
****уй.
я не хочу тебя видеть.
мою подлую ,жёсткую шею,
воспоминанием тебе не задушить.


Рецензии