***

Одна как перст на белом свете
Я по Земле брожу, брожу
На переполненной планете
В глазах чужих я свет ищу

Свой крест тяжелый и победоносный
Не уж то ли тебя нести
Ты стал тяжелым и несносным
Оставить бы тебя и счастье обрести.

В чужой степи среди чужого края
Я птица в клетке сердца своего
В чужой степи мне не изведать рая
И исповедь не удается мне легко.


Рецензии