Фотографии, это пятна твоих оттенков прошлого

Чик-шик...>
Фотографии,это пятна:
Твоих оттенков прошлого.

Ярких красок
Грустной шанели
Дверей,окон
Серого солнца
Временного потока
Кистей,людей,
И,их же костей.

Чаёв,гостей
Богов,духов
Любимых,
Ненавистных,
Небесных,
Поднебесных.

Морей,
Ундин ,
Русалок,
Минералов,
Металлов,
Странных,
Простых,
Кораллов,
И,их глубин.

Эффекты,
Дефекты,
Кино:
Фильмы,
Дельфины,
Детективы,
Посаженный плеер,
Остановленная дорожка
И,и,и,
Это жжёт изнутри и внутри,
Ты болен,у тебя пожар,жар
Ты горишь как,жар-птица,
Но,ты,не возраждаешься
А погибаешь в клетке из
Четырёх углов,
Уходишь,в глубь
И там начинаешь писать
И пересматривать свою жизнь за раз
Пока,не поступил,смерти приказ
Убить,забить,и уничтожить тебя.

Прибить как комара
Прибить как муху
Сделать вендетту твоим подругам,
Своим нелюбимым,
Послушать раковину
И утонуть,тонуть,утопать,падать
В бездну,неизвестность и придуманную спираль.

Бежать,падать,пытаться
Из этого города раз и навсегда.
С этого края земли,
Закрывая глаза,
Видя всё во снах,
Словно это,сонный день календаря
И ты чужак, в своём краю,
Тебя дразнят,что нет друзей
Но тебе они не нужны,ведь есть
Светлое окно и тот дар,
Который послан оттуда,
Прекрасно,понимая,что придётся платить
Я просто хочу,стать больным фанатиком строки.


Рецензии