А на вокзале Сэнт - Лазар...

А на вокзале Сэнт - Лазар
Арабы грустные сидят...
И не нужна им больше Мекка,
В ДеВиль Трувиль они хотят !

Вот Кеннеди аэропорт,
Где за уродом прёт урод...
И думает, что  всех "сильнее"...
Вот до чего дошёл народ !

Но и в Находкинском порту -
Не Мы сидим на берегу !
А больше как-то всё китайцы...
Готовят всем нам киргуду...


Рецензии