Уходит лето, прибавляя грусти

                Под впечатлением от: «Кусочек жизни под названьем лето»
                (Задумина Оксана) 
                http://www.stihi.ru/2017/08/23/418




Уходит лето, прибавляя грусти,
Желтеют листья, на душе - минор,
По рюмочке, другой сейчас пропустим
И перелезем прошлого забор.

Оно осталось в этом ярком лете
И будет долго душу бередить,
Но есть уже идеи на примете
И лучшее конечно впереди!

Поэтому без плача и истерик,
Наполнив прошлым жизненный багаж,
Продолжим путь и будем свято верить:
К любви и счастью мчит наш экипаж!


Рецензии
Спасибо, Георгий!!!
Великолепный ответ!!!
Зашла по ссылке от Оксаночки З...
С теплом)))))))))

Олечка Макарова   28.08.2017 12:02     Заявить о нарушении
Рад, что хвалите, мне приятно, спасибо!)))

Георгий Назаренко   28.08.2017 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.