Золушка

   Не сказочная женщина,совсем иная!
   Но, как и в сказке можно утверждать               
   Спечь может  пирожки к семи часам утра,зевая...
   Рубашки  мужа дать машинке постирать!

   Борщ с косточкой свиной готовит вкусно!
   Котлет нажарит - теплится "гора"!
   Квартиру пылесосит  на режиме "тихом", шустро!
   Пока спит сладко муж  и детвора.

   За хлебом сходит ,приведёт  себя в порядок!
   Пока муж спит"не дует в ус" совсем -
   Тихонько, как ни в чём и ни бывало, ляжет рядом...
   И лёжа на лицо наносит  крем...

   Пока есть дух  и сила мужнина
   Вес Золушки  его не превышает -
   Пускай ту женщину он носит на  руках!
   Поймёт -какая "на руках" жемчужина...большая!
   Сегодня  она снилась ему  в снах!

   Проснётся муж и удивится -Золушка трудилась!
   Когда успела платье снять своё?
   И где останки той кареты,что разбилась?
   Где туфелька хрустальная её?

   


Рецензии
БНВешку муж купил,
Золушку-жену возил.
На фига тебе карета?
Если есть машина эта.

Ассия Светлова   21.01.2019 11:26     Заявить о нарушении
Все домохозяйки - Золушки из повседневной сказки,
под названием Быт!Ни машины, ни кареты!

Галина Приемская   22.01.2019 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.