На закате...

Мне кажется я термос,
В котором хранят остатки,
Не дорогой,но надежный
И теплое в нем сладко
И бросить его не жалко
И уронить с полки.
Я просто большой термос,
Хранящий тепло долго!
А может быть я парус,
Что ветер встречал смело,
То мОкнув,а то жАрясь
Я делал свое дело.
На время побед славных,
Уже не смотрю стоя...
Когда-то я был главным,
Теперь мной полы моют
Все птицы летят стаей,
И солнце чуть чуть ярче
А мне говорят,"-знаешь,
Пора отдохнуть старче"!
В саду набери веток
Костер заполи ясный
Своих обними деток
Встречая закат красный.
Поверь,что тебя любят!
Все им подари страсти
Тогда впереди будут, они
На пути к счастью!







               


Рецензии
Андрюха,привет тебе из НН. Давненько не читал тебя. А зря. Очень круто

Давыдофф   18.01.2020 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.