Я разбила зеркала

Я разбила зеркала,
(В них была другая),
Твое сердце забрала
И кусочек рая.

Поселю тебя в душе
В самом чистом месте.
В трёхэтажном шалаше
Окна занавесьте!

Отправляясь в дальний путь,
Села на крылечко,
Мне бы радости вдохнуть -
Доброго словечка.

Что оставила тебе?-
Все, что наживали.
На мозАичном гербе
Наш портрет в овале.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.