Тебе исполнилось бы 35... Памяти сына Жени

Приду,сынок, я на твою могилку,
Прильну я к холмику у подножия Креста
И прошепчу тебе молитву о том,
Чтоб упокоилась твоя Душа!
Сегодня твой День....
День твоего рожденья!
Тебе исполнилось бы 35...
О Боже, какое наваждение:
Я вновь хочу тебя обнять!!!
Хочу сказать,что нет прекрасней сына!
Что ты сумел мне счастье подарить,
Которое в короткой твоей жизни не поместилось,
И этим счастьем я еще долго буду жить.
Оно в дыхании,в биении сердца,
В воспоминании о жизни той,
Где были счастливы мы вместе,
И назывались мы семьей...
С твоим уходом все враз изменилось...
И я теперь совсем одна....
Но я люблю тебя,Родной мой,милый.
Ты помни,что на земле и в небе по-прежнему я Мамочка твоя!


Рецензии
Как грустно...
Господи...

Александр Баловацкий   12.10.2017 21:40     Заявить о нарушении