Что может нас спасти

 Пропал я без вести
 В пучине ревности
 Хотел жить в верности
 Сам делал вольности

 Моей беспечности
 Хотелось вечности
 Мои конечности
 Желали нежности

 В уме лишь нечисти
 Неправда в почести
 Нет места доблести
 Лишь деньги-ценности

 И нету совести
 Все больше подлости
 Нет человечности
 Нас учат новости

 Я делал глупости
 Бросался в пропасти
 Не верил в мудрости
 А верил  тупости

 Ко мне спустилась ты
 Смогла меня спасти
 На берег вынести
 С пучины грешности

 И кто любовь постиг
 Тот может все простить
 В нем душу не убить
 Он сможет дальше жить


Рецензии