Дайте право на одно убийство

Дайте право на одно убийство,
И тогда настанет идеал.
Каждый может стрельнуть в этой жизни.
Даже если он не убивал…

Ваше не увидите убили,
И ни капли крови, где ваш сын.
Вы на грабли наступить забыли,
Никогда не встретился акын.

И теперь, кто мне расскажет сразу,
Мол, когда настанет идеал…
Я бы стрельнул в Вовкину заразу,
И Димона рядом бы достал…


Рецензии