Если что-я тебе помогу

Как затравленный зверь на снегу,
Пролежала впустую пол дня.
Я согреться никак не могу,
Кто б пришёл и лизнул бы меня!

Чего вдруг взбеленилась судьба,
Да и ты  вечно гонишь пургу,
Не отмёрзнет,поди ка,губа,
Ты лизни ,в остальном помогу!

Если вдруг да приспичит тебя-
Обращайся, , я мигом примчусь!
Оближу ,обцелую , любя
И в любовных страстях накричусь.

Я откликнусь тебе в снег и в дождь,
Ну лизни хоть разок или два.
Ты в сугробе меня растревожь,
Я сама ведь отважусь едва.


Рецензии