Молитва матери

И каждый день молилась мать
Взывая ввысь
Помилуй, Господи! Беда – остановись
Убереги, Господь! Спаси!
Моё дитя
Молилась мать, взывая к Богу
Не шутя
Прошу – прости, спаси, помилуй,
Защити!
У края пропасти не дай
В неё уйти
Останови Всевышний, не позволь
Упасть
Помилуй, Господи, не дай дитю
Пропасть
Просила мать - убереги от всех
Врагов
От маловерия спаси, не будь суров
И от болезней защити, укрой рукой
В глубокой вере обретаем лишь
Покой
Молилась мать и тёмной ночью
Небесам
С горячей верой устремляясь
К образам
Святые, праведные, будьте в помощь
Мне
Даруйте силушки на грешной жить
Земле
Даруйте мне любви и духом чтоб
Не пасть
Молиться, верить и не дать дитю
Пропасть…
Молилась мать и день и ночь
И каждый час
Спасая каждого из нас…спасая нас..


(11.07.17г.)



Картинка из интернета. Спасибо автору.


Рецензии