монсеррат

Я посмотрел на испанского кота
И увидел в нем мудрость Вселенной
Лёгкая медитация и нехитрый прищур
Расслабленный взгляд через веки
На поглаживания моей любимой дочери
Меня всегда тянуло, туда, где горы
Смотришь сверху и тянешь в себя
Красоту простирающегося на десятки
Километров пространства планеты
Снова и снова пытаешься ответить
На главные вопросы своей жизни
Кто Я? Куда я иду? Как обрести
Осознанность
В горах, в тёплом климате это сделать
Проще и как то потенциально возможнее
Нежели на крайнем севере, где родился
И также мучил себя вопросами
В чем смысл жизни и пребывания

Он посмотрел на испанского кота
И ощутил в нем сборник мудрости
Мудрости и величия горы Монсеррат


Рецензии