Себя не стану унижать

Без тебя я задыхаюсь,
Воздуха мне не хватает.
Жду тебя, люблю, страдаю,
Он живёт даже не знает.

Не знает, что не сплю ночами,
Ясный день, а мне дождливый.
Одна теперь живу в печали,
Скажи, когда вернёшься милый?

На звонки не отвечаешь,
Жизнь проходит хорошо.
Другую женщину встречаешь,
Развлечение нашёл.

Себя не стану унижать,
Не о чём не попрошу.
Лучше одна буду страдать,
Боль брошенной переживу.

Как птица крыльями вспорхнула,
Боль ушла, зажили раны.
Глазами ясными взглянула,
Другому стала я желанной.


Рецензии