Мухи

Бывают разными назойливые мухи:
Одни садятся на варенье или мёд,
Другие издеваются над чьим-то слухом
Жужжанием противным. Тот ещё народ -
Все эти мухи, уж они-то точно знают:
Красиво жить никто нигде не запретит.
Один процент из ста, что их поймают,
А девяносто девять - муха улетит.
Но есть и среди прочих мух оригиналы,
Что утончённо любят мучить и дразнить,
Садясь на монитор, когда герой в финале
За миг до титров обрезает жизни нить.


Рецензии
мухи, мухи цикатухи
надоели ваши звуки,
а пошли бы на базар,
там ведь ждёт вас самовар.

Тофик Сагбатов   20.09.2017 14:47     Заявить о нарушении
Забавно!) Спасибо за отзыв, Тофик!

Ольга Лещинска   20.09.2017 15:06   Заявить о нарушении