Мой мир закрыт

Мой мир закрыт
от зависти и лжи,
От взглядов подозрительных
и вздохов,
Чтоб избежать соблазна
и подвоха:
Они вредны для трепетной души...

Мой мир закрыт.
Прижаты плотно двери.
Сомнения за дверью
и потери
Оставила я с легкостью,
чтоб жить
В гармонии чарующей тиши.

Мой мир закрыт...

24.08.2017

В качестве иллюстрации использована картина художницы Lise Auger


Рецензии