Бунтарь

Ты в мире другом, твоя сила во Тьме,
Твоим сапогом пригвождён враг к земле.

Твой крепкий кулак, как карающий меч.
С тобою Владыка чурается встреч.

Твой мир - это путь, этот путь в никуда.
Твой путь - просто жуть, а твой враг - навсегда.

В последнем бою и в последней войне
Весь в каплях крови вспомнишь ты обо мне.

Твой голос могуч, два крыла за спиной -
Теперь ты остался навеки такой.

Но время наступит, Пророчество бдит,
И скоро Владыка вновь дел натворит.

А ты, как всегда, и до мозга костей
Бунтарь, разрывающий толщу цепей.

И враг снова сломлен и свержен, повержен.
В осанке твоей твердокаменный стержень.

Побитый вновь Эжас, вновь спасена Лэйн,
А мир возрождает ушедших людей.

Твой факел - Победа и Сжатый Кулак,
За подлое дело поплатится враг!

(посвящается моему хорошему другу Анне Румянцевой)


Рецензии