А давай

А давай уплывем от всех.
В лодке, катере, на корабле.
Будет слышен счастливый смех
На земле, на воде, везде.

А давай убежим в поля.
В травах буйных найдем мечту.
Я прошу, ты найди меня.
Я с тобой хоть за край пойду.

А давай отдохнем чуть - чуть
Просто вместе, наедине.
Пусть счастливым наш будет путь
И прекрасней еще вдвойне.

А давай позовем друзей
Будем вместе рассвет встречать.
Ты скорей приходи ко мне,
Хватит мне без тебя  скучать.

А давай мы накроем стол
Лето, осень…  Какой расклад?
Станет жизнь как крутой танцпол.
Каждый друг будет с нами  рад.

А давай испечем шарлотку!
Да такую, где много яблок.
Кто - то глушит стаканом водку…
Мы с тобою заварим чаю.

Разожжем у реки огонь
Будем вместе в него глядеть.
Будто где – то вдали гармонь,
Будет сердце от счастья петь.


24.08.2017
Юлия Махалова


Рецензии