в казино

Я опускаю жетон
на мягкое сукно игорного стола,
бесшумная сопротивляемость.
Эту пустоту никогда не заполнить.
Без тебя я устала,
недоела, недоспала.
Без тебя я - скала,
на которой ничто не растёт.
Я - игра,
в которой все ставки не в счёт.
Так теперь навсегда.


Рецензии