О рекламе

Ранним утром эсэмэской
Телефон мен зовет.
Цель оправдывает средства:
Кто-то что-то продает.

Бедный мой почтовый ящик:
Снова полон до краев!
Кто туда чего не тащит:
Чтиво разное свое.

Телевиденье рекламой
Процветает и живет!
Вот где воля для обмана:
Откоывайте шире рот!

А у входа в магазины
Не отбиться ни за что!
Ряженые заводилы
Что-то всучат все равно!

Мне навязчивость такая
Отвратительна всегда.
Обмануться не желая,
Я включаю тормоза.

Посылаю всех подальше
Очень вежливо всегда.
Пусть мошенники послаще
Ищут жизнь в других местах!


Рецензии