***

все время будто мы есть с тобой
и будто нас нет
будто убегают тени
непрожитой жизни
быстроногие олени
страсти моей и мечты
далеко в горы
а я стою и смотрю
с высоты 
а внизу ты
обнимаешь ее колени


Рецензии