***

пусть придут и заберут
я не заплачу
будто в тюрьме дадут
сирую передачу
если снова позовут
не растрачу
ни слов ни чувств 
ни мыслей своих
улыбнусь от счастья
за нас двоих
а ну их
всех 
скажу
не печалься


Рецензии