Не грусти

Ты сердце мне взорвала так внезапно,
И разум мой не в силах был понять,
Что жизнь уж кончилась,
И кончилось дыхание,
Твоих волос мне запах боле не видать.

Глаза мои теперь остекленели,
Им не узреть твои прекрасные черты.
Но в них застыл тот миг,
Когда погибель,
Пришла за мной в лучах твоей красы.

Пред смертью я пытался все услышать,
Что ты прошепчешь мне: "Любимый мой,
Прости".
Но ты молчала,
Холодно, но нежно.
Я буду помнить вечно,
Не грусти.


Рецензии