***

обложила себя мешками с песком
ты не придешь ты соврешь - 
как я буду жить потом?
ты улизнешь ты перестанешь быть
где мне найти самую быструю прыть
чтобы взять разгон такой же
унестись без оглядки позже
ехать в страшном поезде
удерживая себя в узде
слезы проливая дождем
может быть мы еще подождем?
освободимся от сложностей
ведь бомба в одну воронку 
не падает


Рецензии