Небо закроется в тучи

Небо закроется в тучи
Скроет свою непрактичность.
Мы же зароемся в кучи,
Спустим себя в нестабильность.

Солнце, как знак поражения,
Тонет в забытой инертности.
Мы же лакаем лишения,
Чтобы узреть миг верности.

Смена природной картинности-
Женской сродни истеричности.
И, утопая в рутинности,
Мы переходим на личности.


Рецензии