Возвращение домой

Просто закрою глаза,
Представлю семью.
И сразу по щеке слеза,
Потому что скучаю.
Но скоро я вернусь,
И обниму их всех,
И исчезнет грусть,
И я услышу их смех.
Дорога домой
Самый долгий мой путь.
Не найти мне иной,
Но в этом и суть.
Вернуться скорее,
Немного осталось.
Эта мысль меня греет,
И проходит усталось.
Родных увидеть,
И без вопросов обнять.
Всегда дорожите,
И не смейте терять.


Рецензии