Тропинка

          
За  окошком  вновь  идет  дождь
В лужах  плавает  пасмурное  небо
Я уже  не  жду, что  ты  придёшь,
Мне  всё  равно  с  кем  был  ты  или  не  был...

Мне  грустно  очень, что  ты  не  со  мной,
Но  жить  с  достоинством, любить  на  этом  свете
Даря  надежду, нежность,  расцветая, потеряв  покой,
Не  принимая  жалости, любовь  встречая  на планете...

Любить,  любимой  быть  дал  бог  и  мне,
Но  в  сердце  есть  одна  любовь  земная
И  я иду за  ней   тропинкой  при  луне,
И  попрощаться  с  ней  хочу, и вновь  иду,
И  где  конец  тропинки  той  не  знаю...
24.08.2017.                А.О.


Рецензии