***

Ты мой самый смертный грех,
Вдох - визуальное искажение,
Приобрёл я у гадалок успех
С моим :"Верните её назад, держите фото",
Мне уже не подняться социально вверх,
Самое лучшее из зол пьёт по утрам чай с бергамотом
Оставляя на фарфоре матовый оттенок дикой лилии
И письмо с адресацией "для кого-то".
Этот кто-то вообще я?
Или уже относишь меня к категории "что-то?"
Бессмысленно развозить дешёвую восточную драму,
Из меня не выходит актёра,
А тебе давно пора уже Оскара вручить,
Ибо постановка сцен не режиссёра,
А твоей души с нотками ночного шторма,
Которая превращается в всемирную аномалию
Бесконечного облучения и ядовитых газов,
Но когда-то ночью брав тебя за талию
Вдруг понял, что поник в этой радиации сразу.
Ты умеешь быть только самой чужой,
А я самым жалким и мерзким уродом.
Мне нужен всего лишь морской прибой,
Тебе подавай золотые фонтаны,
Сундук самого Дейви Джонса,
Мне бы просто твоё тепло,звук гитары ,
Нашёлся другой душевный спонсор?
Можешь ждать хоть лет сто своего корабля,
Можешь слать письма с адресацией "для кого-то".
Я знаю, не для нас планета Земля,
Этот кто-то вообще я?


Рецензии