Зачем же брать

Большие деньги превратились в прах.
Огромный сейф заполнил пепел белый
И этот прах всегда горелым пах
Любовь горит,доверие сгорело.
Зачем же красть?
Ведь можно попросить.
Тебе дадут.Но ты отдать все должен.
Я буду власть
Как кофточку носить
Пока она меня не уничтожит


Рецензии