ТАК

"Защита"
******"
Если ты как снежок растаял,
Или чуть ослабил крючки,
На тебя нападает стая.
Что бы порвать в клочки.
Эту стаю я обхожу
За тысячу километров.
А при встрече ближайшей с нею,
Одеваю защиты очки


Рецензии