***

Моя гитара расстроена
Увы, уже биполярно
А в ее теле пробоина
Как блэк холл сингулярна
Я рисовал акварелью ее простыми движениями
Кистью левой руки своей
Своим воображением
И в душе моей мрачно
Как будто свет отключили
За неуплату в казну
Или без всякой причины
По стенкам горла поднимаясь словами агонии
До вас пытался донести что жив
Но вы ведь не поняли
Растворяются руки в тумане сером
И ноги в тумане серном
И на асфальте бы мелом
Обвел бы свой парабелуум
Как жаль в могиле нет мест
Как и на мобильнике средств
Вот мир висит пред тобою
Разрезан жадным до боя
Нет мяса есть только соя
А как там было у Цоя?
Про сигареты в кармане
Про то, что все не так плохо
Нет братец все очень плохо
Если весь мир на экране


Рецензии