За секунду до счастья

За секунду до счастья
Мы можем быть просто святыми.
Разговаривать громко,
Не думать вообще ни о чем.
Можно нам повстречаться,
Узнав его доброе имя?
Имя нашего счастья...
Мы даже не знали о нем.
За секунду до счастья
Ты можешь ругаться со мною.
Доказать,что все время
Был сильным и вечно был прав.
Ты возьми наше счастье
Оно же почти золотое.
Может,кто то всплакнет,
Неожиданно счастье украв.
Он домой унесёт его
На руки выше поднимет.
А потом поцелует
И будет на ручках качать.
Я прошу об одном:
Береги его доброе имя.
Имя нашего счастья..
Ведь нам же с него начинать......
За секунду до счастья.....


Рецензии