Кате

КАТЕ

кусок из боли где должно быть сердце
пасмурный день
минуты текут медленно как слезы
не время грустить
ведь такой праздник!
день рождения моей дочки
а мне нечего сказать кроме
я думаю о тебе каждый день
семь дней в неделю
мысли как ястребы парят в облаках
невидимые и хищные тени желаний
я поставлю свечу не в праздничный торт
а перед иконой богородицы
и зажгу её от боли на месте сердечной мышцы
в точно такой же денёк демоны утащат меня в ад
где мне самое место


Рецензии