Златая Эра

ЗЛАТАЯ ЭРА.

I.

Ловите Свет цветов волшебных,
Ловите благодать из уст Творца,
И пусть нектар зарниц целебных,
Достигнет разума и золота ларца.

Пусть сердце расцветёт от сказки,
Пускай душа воскликнет: «Я жива!»,
Пусть заблестят от счастья глазки,
Пусть пахнет вереском трава…

Пусть розой путь устелен будет,
Пусть Солнце от монад танцует,
И Ангел в мир земной прибудет,
И пусть народ Земли ликует…

Пусть благодать покроет Землю,
Исчезнет мрак, злой холод душ,
Пусть дух ума прогонит дремлю,
Пускай достигнет влажность суш.

Вселенский ветер звёздной глади,
Пригонит запах в коловрат морей,
И пусть волнует серенадой пряди,
Пусть расколдует волхвовый елей.

Пускай звезда на небе изумрудном,
Сияет ярче, чем сакральный Крест,
И на портрете Эры новой чудном,
Поднимет голову зеркальный перст.

II.

Вонзятся молнии в сердца угодных,
Зажгут огни божественных начал,
И на глазах от темноты голодных,
Воскреснет галактический сигнал.

Сойдутся звуки у кормы Вселенной,
Пленяя звёзды волшебством стихий,
Достигнув колыбели сокровенной,
Пришлют на Землю корабли мессий.

И грянет гром над Ангелом небесным,
Разбудит Землю и сознание званных,
Подымет бурю возгласом чудесным,
От сабель ярких, дробно-ураганных.

Народ восстанет и прогонит мерзость,
Сметая нелюдей на пройденном пути,
И дух воспрянет и растопит дерзость,
Заставит словом Землю вновь цвести.

Мир воцарит и тишина над сердцем,
Свет воссияет над убранством неба,
Посыплет души нечестивых перцем,
Не даст им жизней, родника и хлеба.

Погибнут души нелюдей проклятых,
Сотрут всех имена из Книги Жизни,
Их испарится дух из книг заклятых,
Уйдут со злом все бренные болезни.

Земля вздохнёт и расцветёт природа,
Животный мир изменится и водный,
Придёт на Землю благодатная погода,
Прогонит ветер северный холодный.

Златая Эра в проблесках сакральных,
Восстанет мощно на мечах созвездий,
Зажжётся Крест на лбах хрустальных,
От Бога власти, воинства, возмездий.
24.08.2017г.

Автор: Духовник Галина Жолонковская.
__________________________________
Волхвовый – елей волхвов.
Крест – Южный Крест (лат. Crux) —
созвездие южного полушария неба,
наименьшее по площади созвездие на небе.
Картинка из интернета.
Варианты слов: благостная, благодатная.


Рецензии
Отзыв на стихи "ЗЛАТАЯ ЭРА" (литпортал Изба-Читальня):
1. Михаил Булыгин 25.08.2017 12:17:51
Отзыв на произведение: ЗЛАТАЯ ЭРА.
[Галина Жолонковская (Белая Волчица)] положительный
Галина, стихотворение очень понравилось!
СПАСИБО! Очень интересно и необыкновенно пишешь!
УСПЕХОВ ТЕБЕ В ПОЭТИЧЕСКОМ ТВОРЧЕСТВЕ!
С искренним уважением и добрыми пожеланиями, Михаил.

Отзыв от читателей на стихи "ЗЛАТАЯ ЭРА" (из ВКонтакте):
1. Владимир Шаховский
Великолепно!!!

2. Алексей Дадоров
МОЩНЫЙ СТИХ! БРАВО!

3. Алексей Голубев
Замечательно!

4. Тамара Пугачёва
Пусть да будет так,Галина, как в твоем стихотворении!
Пусть! Да будет так! Прекрасные стихи!

Галина Жолонковская   15.11.2017 12:55     Заявить о нарушении