Я стану летним дождиком...

Я стану летним дождиком, нежданным для тебя,
Все спрячутся под зонтики, меня развеселя,
А ты поднимешь голову, на облочко смотря,
И хитро улыбнувшись, я в плен возьму тебя.
Малюсенькою капелькой на лоб твой упаду,
И ты смешно нахмуришься - я дальше побегу,
И вот уже я капаю на щёки и глаза,
Осыплю поцелуями своими не спеша.
И возле ушка капну, тихонечко шепча:
- Ну улыбнись же, милый, ведь это просто я!
Я проберусь за ворот, стекая по спине,
Ты удивишься рою мурашек на тебе,
Ну что за наглый дождик! Попробуешь уйти,
А капельки нахальные стекают по груди.
Я проберусь в любые укромные места,
На время превратившись лишь в капельки дождя,
Добрался наконец-то, и встал ты под навес,
И рассмеялась звонко, ведь ты во мне уж весь!


Рецензии
Какое время, такие герои, мать их
Ткни в любого рэпера пальцем - неадекватен
И хватит потакать этому культу бездушных стишков
На вершину рейсов нет, но я дойду туда пешком

Бигден   14.07.2018 12:31     Заявить о нарушении
Какой кураж! Да вы герой!!!
Попьяриться за счет чужой:)))

У Вас замечательные стихи,милая Юлия!
Они живые!

С поклоном

Савинов Егор   14.07.2018 16:30   Заявить о нарушении