Прощание с Летом

Лето, погоди, постой!
      Дай нам насладиться
Солнцем, лугом и травой...
     На дачах потрудиться...

Хочется еще тепла,
     В нем не накупались.
Но зовут уже ветра
   Птиц, чтоб собирались...

Им дорога предстоит
     Долгая...далекая..
Осень в дверь уже звонит
     Тучею нелегкою...


24/08/2017


Рецензии
... просто нравиться... мне просто нравиться это стихотворение...

Лариса Павликова 2   25.05.2018 19:45     Заявить о нарушении