Д. К

Просыпаюсь с мыслью, что люблю.
Спать ложусь, скорбя и ненавидя.
Чую свет, завидя тень твою,
Что счастливит, а потом обидит.

За тобой иду в бетонный сон.
Вниз срываясь, остаюсь на грани.
И твержу:
                он - ангел,
                демон - он,
Только блик в расколотом стакане.

18-мая-2008


Рецензии