Дни летние кончаются!

Выйду утром на крыльцо _
Дует ветерок в лицо,
И ранний тёплый солнца луч
Мне улыбнулся из-за туч!

Дни летние кончаются -
К нам осень приближается!
Скоро ждут нас впереди
Нудной осени дожди!

2017г.


Рецензии